VS_GERICHTE C1 13 159 vom 10. Juli 2013 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 159 DÉCISION DU 10 JUILLET 2013 Tribunal cantonal du Valais La juge de la Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, assistée d’Yves Burnier, greffier en la cause X_________, appelante, représentée par Me A_________ contre Y_________, appelé, représenté par Me B_________ et Z_________, appelé, représenté par Me C_________